г. Вологда, ул. Конева, д.18Г, оф. 1

Экспертный контроль за строительством


Это комплексное либо выборочное обследование строительства с целью контроля над выполнением работ и выявления дефектов. Проводится данное мероприятие специально подготовленными работниками.

Сроки проведения экспертизы могут быть установлены заранее (так называемые, плановые экспертизы). В этом случае на производстве готовят всё необходимое заранее. Если экспертиза неожиданная, то шанс выявления недостатков повышается.

По окончанию строительства (полностью или после завершения установленного этапа) инспектирующие органы проводят множество исследований и дают заключение о проведении экспертизы. В этом документе детально описывается изучение объекта, его недостатки и положительные стороны.

Независимая экспертиза организовывается с целью получения максимально достоверных данных. Привлечение сторонней организации позволяет исключить подстановку результатов. Компании предоставляют клиентам услуги по осуществлению независимой экспертизы уже много лет. За это время работники приобрели богатейший опыт и могут обеспечить заказчика всей полнотой картины на строительной площадке.