г. Вологда, ул. Конева, д.18Г, оф. 1

Независимая экспертиза


Негосударственная экспертиза проектной документации

Компания ООО «ЭЦ Призма» осуществляет реализацию услуг в Северо-Западном и Центральном  регионе РФ по части негосударственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий. Нашим клиентам мы гарантируем оптимальное сочетание цены и качества. Помощь оказывается достаточно быстро и на высоком уровне благодаря профессионализму нашего персонала. Современное строительство – это одна из наиболее развивающихся отраслей нашей страны. Соответственно, верно оформленные документы способствуют безопасности жизни многих людей, а также успешному проведению комплекса строительных работ любого значения от начала строительства до его завершения.

Застройщики должны отдавать себе отчет в том, что независимая экспертиза проектной документации является важнейшим звеном, обеспечивающим высокую безопасность объектов строительства, качество возведения объектов, а также возврат инвестиций.

Наш персонал руководствуется законами Российской Федерации, при этом четко исполняются условия договора с клиентами в рамках обозначенного срока. Деятельность компании «ЭЦ Призма» осуществляется наряду с требованиями контролирующих организаций. Подтверждением этого является государственная аккредитация.

Таким образом, проводимая в Вологде и других регионах страны экспертиза проектной документации ведется на правовых началах. В результате клиент получает от нашей компании заключение негосударственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий. Заключение готовится экспертами, прошедшими аттестацию.

Полученные заключения равносильны заключениям государственной экспертизы. Согласно действующему порядку проведения экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий, экспертные заключения не имеют ограничений по срокам действия и сохраняют юридическую силу на весь период проектирования, строительства и эксплуатации объектов капитального строительства.

Такое заключение является неотъемлемой частью исходно-разрешительной документации, требуемой для получения разрешения на строительство.

Достоинства компании  ООО«ЭЦ Призма»:

Экспертный центр «Призма», учитывая пожелания и требования заказчика, предлагает предельно выгодные условия прохождения экспертизы для своих клиентов. Абсолютно все клиенты, обратившиеся в компанию ООО «ЭЦ Призма» могут быть уверены в качестве предоставляемых услуг по части проведения негосударственной экспертизы проектной документации. Расценки на такую услугу для заказчиков всегда назначаются индивидуально, в рамках ценовой политики компании. Прежде всего, берутся за основу принципы взаимовыгодного сотрудничества.