ЭЦ Призма

г. Вологда, ул. Конева,
д. 18Г, оф. 1

(8172) 33 04 70
(8172) 33 04 70

Статьи




18 Августа 2016г.

Независимая экспертиза предполагает привлечение строительных инженеров со стороны, которые помогут собственнику быстро проверить стоимость произведённых работ и их качество, цену готового сооружения и другие вопросы.



3 Августа 2016г.

Производство определённых строительных работ невозможно без согласования проекта с государственными органами.


22 Июня 2016г.

Работа в строительстве в первую очередь включает проведение общестроительных работ


15 Июня 2016г.

Независимой экспертизой проектной документации является экспертное обследование проекта и итогов инженерных исследований, направленное на выявление дефектов строительного проекта.


8 Июня 2016г.

Проектные работы для строительства предполагают проведение инженерно-архитектурного проектирования.


1 Июня 2016г.

В определенный момент владелец участка принимает решение о строительстве дома.


23 Мая 2016г.

Что представляет собой экспертиза строительного объекта?


16 Мая 2016г.

На строительной площадке с первого дня проведения работ задействовано множество работников и специалистов разного уровня профессионализма.


9 Мая 2016г.

Среди множества частных и государственных контор, предлагающих оказание услуг по разработке и согласованию проектно-сметной документации, есть много высококвалифицированных специалистов.


2 Мая 2016г.

Перед началом непосредственных строительных работ, следует убедиться в наличии всей документации.


28 Апреля 2016г.

Эффективная работа в строительстве — это качественно выполненный объект, эксплуатация которого является безопасной.


28 Апреля 2016г.

Качество строительства все чаще становится предметом экспертной работы.


28 Апреля 2016г.

Нешаблонные проектные работы дают возможность воплотить в реальность самые неожиданные пожелания заказчиков.


28 Апреля 2016г.

Разрешительная документация является главным условием для возведения жилого дома.


22 Марта 2016г.

Когда говорят о работе в строительстве, то, прежде всего, имеют в виду общестроительные работы.


15 Марта 2016г.

Успех любого строительства достигается, когда между заказчиком и исполнителем не возникают разногласия по определению конечных целей


8 Марта 2016г.

Приступать к исполнению любой работы на стройке допустимо только тогда, когда получен документ, дающий право проводить строительные работы.


1 Марта 2016г.

Экспертиза проектно-строительной документации проводится для того, чтобы определить её соответствие ГОСТам, СНиПам.


28 Февраля 2016г.

Для того что бы выполнить строительство нужно получить разрешение на реализацию данного действия.


10 Февраля 2016г.

Во время экспертизы проводится учёт всех проведённых работ и сравнение их с документацией исполняющей стороны. Данный вид проверок существует для обнаружения краж финансовых средств и строительных материалов, необоснованного завышения цен, выплаты работникам нарочным способом. законодательства страны.


3 Февраля 2016г.

Техдокументация проектов капитального строительства и отчеты инженерных исследований, сделанных для этой документации проекта, последует немедленной экспертизе исключая случаи, предусмотренные отдельными статьями законодательства страны.


3 Декабря 2015г.

ООО “ЭЦ Призма” в своей деятельности придерживается индивидуального подхода к каждому заказчику и оптимальной ценовой политики с учетом рыночных реалий.


16 Сентября 2015г.

В нынешнее время негосударственная экспертиза при строительстве недвижимости – это основной момент, который обеспечивает высокое качество, безопасность новых или реконструкцию старых объектов недвижимости промышленного, административного или жилого назначения, а также высокую степень надежности объектов.


17 Августа 2015г.

Часто смешиваются цены, то есть в смете используют и сегодняшние расценки и действовавшие на более ранний период, причем они суммируются без поправочных коэффициентов


15 Июля 2015г.

Любой тип капитального строительства предваряется исследованием подобного рода. Экспертный центр «Призма» специализируется на негосударственных экспертизах инженерных изысканий.


19 Июня 2015г.

Одним из важнейших действий перед началом строительных работ является экспертиза проектно-сметной документации. Практически всегда от данного этапа напрямую зависит успешность выполнения реконструкционных и строительных мероприятий


14 Мая 2015г.

Выполнение любых строительных работ возможно исключительно на основании соответствующего разрешительного документа. Он подтверждает точное соответствие проектных документов градостроительному плану планируемой к застройке земли.


14 Мая 2015г.

Качество любого проекта в немалой степени зависит от того, насколько грамотно была проведена экспертиза проектно-сметной документации. Не менее строгой проверке должны подвергнуться итоги выполнения инженерных изысканий.


8 Мая 2015г.

Решившись на строительство собственного дома, будьте готовы к тому, что столкнетесь с недобросовестными мастерами, халатными строителями и коррумпированными чиновниками. Конечно, встречаются и порядочные люди, настоящие профессионалы?


9 Апреля 2015г.

Компания ООО «ЭЦ Призма» осуществляет реализацию услуг в Северо-Западном и Центральном регионе РФ по части негосударственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий. Нашим клиентам мы гарантируем оптимальное сочетание цены и качества. Помощь оказывается достаточно быстро и на высоком уровне благодаря профессионализму нашего персонала.